附属幼儿园举行亲子运动会

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月01日 点击数:

2024年3月29日上午,南宁师范大学附属幼儿园2024“运动绽放精彩”主题亲子运动会在学校足球场上隆重举行,全体师幼及家长参加了本次亲子运动会。旨在通过“主体化、亲子化、多样化”的亲子运动会,让家长与幼儿爱上运动!

在“加油、加油!”的呐喊声中,家长们和孩子们一起为了荣誉而战,现场氛围激烈且欢乐!为了让家长和孩子们培养团队凝聚力以及有很好的亲子互动,本次亲子运动会,既有接力赛、拔河赛团队项目,也有各种有趣的亲子运动项目。这些运动项目需要凝聚团队力量以及孩子与家长相互配合、共同完成,因此会场上,呐喊助威、欢声笑语不断,尽显亲子运动会的魅力和精彩!希望通过亲子运动会,加强家长与幼儿的情感交流,培养幼儿与父母、幼儿与同伴共同克服困难、夺得胜利的进取精神!同时,培养孩子参加体育运动的兴趣,有利于孩子终身体育观的养成!