园所动态

您现在的位置:首页>园所动态

阳光运动 健康快乐——记南宁师范大学附属幼儿园第二届运动会活动报道

文章来源: 作者: 发布时间:2020年01月10日 点击数: 字号:

为丰富幼儿生活,提高幼儿参与体育活动的兴趣,增强幼儿体质,加强亲子情感交流,我园于2020年1月3日上午在明秀足球场举行了南宁师范大学附属幼儿园第二届运动会。

随着《运动员进行曲》响彻操场,南宁师范大学附属幼儿园第二届运动会拉开了序幕。运动员入场形式多样,活力四射。

 

 

看!最先入场的是大班的运动员们。他们踏着整齐的步伐,精神饱满地向我们走来!

    瞧!有一群运动员高举旗子向我们走来。他们是中班的小朋友,相信今天的赛场上会有你们精彩的表现,用有力的声音喊出你们的口号吧!

 

最后向我们走来的是小班的运动员们。他们脸上洋溢着灿烂的笑容,相信他们会在本次运动会上增长更多的见识,加油!

 

护旗队高举鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐步入会场!全体立正,奏唱国歌、园歌!

 

 

家长代表大二班小宝妈妈致词发言,表达了对幼儿园、对老师们辛勤培育的感激之情。

 

    园长妈妈为本次运动会开幕式致词,并宣布运动会开幕!

    狮子舞表演拉开了运动会的高潮。

 

 

小小体操员伴着动感的音乐向大家展示着自信,展示着风采。

 

 

 

温馨的旋律,温暖的动作,全园亲子操表演展示了家长与孩子阳光的姿态,体现了南宁师大附幼朝气蓬勃的精神面貌。

 

  

最后欢快的竹竿舞表演赢得了在场家长的阵阵掌声和喝彩声。

接下来最激动人心的时刻到啦!运动会比赛开始啦!让我们一起来看看运动员们的表现吧!

 

 

                                

                  

 

   

     在孩子和家长的快乐的笑声中,南师大附幼第二届运动会圆满结束了!祝愿孩子们:阳光运动!健康快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
更多
[打印文章] [添加收藏]