大二班

您现在的位置:首页>班级园地>大二班

不一样的六一·不一样的精彩

文章来源: 作者: 发布时间:2020年06月03日 点击数: 字号:

因为“疫”情原因,今年的“六一”有点“不一样”。但是,这是我们大二班小朋友在幼儿期度过的最后一个儿童节因此,我们希望我们的孩子们有个欢乐难忘的儿童节。活动计划进行中,但是,我们要对孩子们保密哦。

老师和爸爸妈妈们一起讨论商量,怎么给孩子过六一。

 

老师们在一笔一画紧密进行着,这是要做什么呢?

啦啦啦·啦啦啦···六一这天终于到了!(因为天气原因,我们的场地改到幼儿园教室了)“疫”情假期好长,我们小朋友好久都没回到教室了。哇!教室变得好美呀!

 

我终于见到我的好朋友了,抱一抱,聊一聊,好开心!还有我们的老师,哇!今天真开心~

 

       猜谜语,玩游戏·····这都是我们最喜欢的游戏,而且,还可以拿到小奖品!

 

解密的时候到了,原来老师一笔一画是给小朋友们做贺卡,小小贺卡,装满了老师们对孩子们的爱与祝福,祝我们的孩子六一快乐,天天向上!

 

叮叮叮·····还有一个最大的惊喜,爸爸妈妈给我们带来了节日蛋糕!谢谢爸爸,谢谢妈妈! 这真是愉快地一天!我们见到了好朋友,见到了老师,和小朋友和老师一起聊天玩游戏,还和大家一起分享美味的节日蛋糕!

 

六一,祝福你们,我的孩子!让我们一起度过这美好的一天,希望我们的孩子快乐健康每一天!

更多
[打印文章] [添加收藏]